penneZubereitungszeit: ca. 12 Minuten

Zutaten für 4 Personen

400 bis 500 g Penne n. 1,20 g p. Person
Salz

1/2 Zwiebel

Für 2 Personen

2 Scheiben Schnitzelfleisch (Schwein oder Geflügel)C.400 Gramm
1 Klein Zwiebel(n)
1 Klein Dose Paprikaschote(n),
100 Champignons,
Gewürze (Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Bratensoße pulver )
1 cl. Weißwein
2 cl. Wasser
6 Cocktailtomaten

Zutaten für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Zutaten
400 bis 500 g Bavette n. 1,20 g p.Person
Salz
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe Geschält

Zutaten für 4 Personen:

4 Dorate filets
3-4 Eßl. Olivenöl extra vergine
2 Knoblauchzehe
250 g Kirschtomaten
1/2 Glas trockener Weißwein
Salz, glatte Petersilie, Pfeffer
c.1/2 Wasser

Zubereitung

Zusätzliche Informationen

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.