Für 2 Personen

2 Scheiben Schnitzelfleisch (Schwein oder Geflügel)C.400 Gramm
1 Klein Zwiebel(n)
1 Klein Dose Paprikaschote(n),
100 Champignons,
Gewürze (Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Bratensoße pulver )
1 cl. Weißwein
2 cl. Wasser
6 Cocktailtomaten

Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in Mehl wenden
Schnitzel ca. 10 - 12 Minuten in Öl oder Butterschmalz braten.
Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Ca.10 Minuten
Zwiebeln in etwas Öl langsam etwas Farbe nehmen lassen.
Dann die Paprikastreifen mit Champignon dazugeben mit braten.
Mit Wein angießen und aufkochen. Wasser dazugeben Cocktailtomaten einrühren, köcheln lassen.
Gegen Ende Bratensoße pulver einrühren,
mit Paprika (rosenscharf) abschmecken und auf die gewünschte Konsistenz eindicken.

Zusätzliche Informationen

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.